стихи Дины Немировской музыка и исполнение - Константин Куклин
Старый тополь выше крыши, Лето в царственной поре. До сих пор скребутся мыши У соседей во дворе.
Снова над шестым причалом Светит ранняя звезда. Будто бы не уезжала Я отсюда никуда.
Волга ластится волною, Теплоход зовёт гудком. Небо чистое спокойно. Хорошо, что есть он, дом.
Запах воблы и лягушек, Перерытое шоссе. Дождь прошёл – и снова лужи На нейтральной полосе.
Не забыл меня мой город Детский смех звенит в саду. По нему светло и гордо Внучку за руку веду.
Ссылка на текст произведения
|