стихи Анастасии Белокаменской музыка и исполнение - Константин Куклин
Через сотни холодных ветров Твоё имя мне шепчет зима, Разливается приторность слов Как снежинок шальных кутерьма.
Ты бываешь невесел порой, Как осенний багряный закат, Или искренне тронут судьбой И всему так безудержно рад.
Не ищи моих чувств пустоту, Не шуми, обижаясь слегка, Моё сердце тебе одному Напевает романс лепестка.
Ссылка на текст произведения
|