Запечатаны мысли в космосе - преждевременно не узнать. Напеваем мы тихим голосом тем, кому дано нас понять. Только снятся ночью сны и летят за днями дни в нежных отзвуках отчаянной струны.
Всё запутано, перепутано в неизведанном мире том. Всё закручено, перекручено, но об этом мы не поём. Только снятся ночью сны и летят за днями дни в нежных отзвуках отчаянной струны…
Не печалься, друг, - забрезжит рассвет, разомкнется круг наших бед. И потомкам в дар, к ним придет тогда то, что ждали мы много лет. Станут явью наши сны, о любви споют сыны в нежных отзвуках уверенной струны.
photo: http://www.sunhome.ru/image/112700
© Copyright: Rashid, 2012 Свидетельство о публикации №11211078117
Ссылка на текст произведения
|