Ты не знаешь, какой в нашем городе снег. И не знаешь, что он необычный – не тает. И седые дома полны сказочных нег, И большая любовь – словно льдина большая.
У тебя там, наверно, другие снега. И, наверное, даже другие Снегурки. Месяц с чёрного неба потупил рога, Утопая по горло в ночной чернобурке.
Но когда колокольня двенадцать пробьёт И ворвутся снежинки в ночные чернила, То в тебе в этот миг что-то вдруг оживёт, Даже если двенадцать у вас уже било.
Ссылка на текст произведения
|