Кружевных деревьев вязь В чисто русском стиле. Телефонной связи власть: "Как ты там, в России?"
Гул охрипших проводов На краю разлуки. Вот и сделалась любовь Суетливой мукой.
От себя не убежишь В жалящее лето. Ведь во всём, что значит жизнь - Родины приметы.
Снежный плен родных могил Вечно будет сниться. Белым кружевом застыл Иней на ресницах.
Ссылка на текст произведения
|