Прослушать без скачивания: http://www.chitalnya.ru/work/678613/ * 1. Господь, Тебя и славлю, и хвалю я, и, как мелодия, звучит во мне - с благоговением произношу я Твоё святое имя в тишине...
Припев: "О, Авва Отче!" - к облакам струится моленье сердца моего опять... Позволь же пред лицо Твоё явиться и край одежды лишь поцеловать!
2. "Отец Небесный..." - затаив дыханье, шепчу с зарёй и на исходе дня, и верю: отклик на моё стенанье спешишь послать, печали все уняв...
3. Предвечный Боже, не оставь творенье в греховном мире без Твоей любви и образ Твой под ангельское пенье при звуках труб восторженных яви!
*
Ссылка на текст произведения
|