Монополия Птиц на утренние Звуки потесняется всё больше активность Машин, а и слышен стук Каблучков по асфальту.
Ах, да, и Осы тоже просыпаются рано и порой очень, уж, близко жужжат … А вот Луна – очень тихо
спряталась за ветви, а может и – растаяла от Любви к Солнцу.
|