Я люблю! через горы и годы!.. Я люблю! сквозь любые погоды!.. Я люблю! сквозь погосты-кресты, сквозь туманы-дороги-мосты!.. Сквозь цветы восковые у морга, сквозь судьбу, что к молитвам глуха! Я люблю! ослеплённо и гордо! От любви перекошена морда, от любви перехвачено горло, от любви не хватает дыха...
Ссылка на текст произведения
|