....... В Павловске
Я представляю Вас – не прячьтесь за колонны на фоне полукружия оранжевой стены.
Вы дразнитесь, но мило – щитом считая воду, но я пройду и мокрый – уж, Вас не пощажу.
Я взгляд отвёл – и, вот, Вы на пригорке: спускаетесь по лестнице, в тумане верб скрываясь.
Напрасно, я ведь мог бы поставить тут же, рядом… но прежде – покатаю по чистому пруду.
Послушайте ж, на звуки»! Вот – птицы просвистали, вот – рыба, молчалива, вспугнула Тишину…
Ведь ей надоедает огромная квартира – в Мир хочется стремиться, покинув глубину,
но что-то ей мешает. Уверен, что не жабры… Простите: не умею вести я разговор,
какой бы надо – с Вами
|