Обними меня «Осенний ветер», Загляни в простор моей души. Раздели со мною этот вечер, Только улетать ты - не спеши...
Подари букет из желтых листьев, Тучи дождевые разгони. Отвлеки меня от грустных мыслей, О любви со мной поговори.
Пожалей меня «Осенний ветер», Сдуй всю тяжесть с хрупких моих плеч. Стану я, счастливей всех на свете, Буду ждать, и днём, и ночью встреч.
Обними меня «Осенний ветер», Загляни в простор моей души. Подарю безумный, страстный вечер, Только улетать ты - не спеши...
|