Не вижу ни улиц, ни неба, Бессилен я что изменить. Мне здесь не устроить побега, Придётся смериться и жить.
Из клетки не вырваться этой, Долбает, кричит капитан. Глаза ослепляет мне светом, И дело строчИт в Магадан.
Кто б слово сердечно замолвил, Надежды росток прорастил, О нём бы молился, и помнил, О здравии Бога просил.
Из клетки не вырваться этой, Долбает, кричит капитан, И жизнь моя,кажется, спета, Как хочется водки стакан.
Не вижу ни улиц,ни неба, Бессилен я что изменить. Мне здесь не устроить побега, Придётся смериться и жить.
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2012 Свидетельство о публикации №112120101153
|