Прошла любовь и осень наступила, Холодный ветер закружил листву. Ты "Вальс-Бостон" любимый наш включила, Морозную нарушив тишину.
А ведь когда то ты меня любила И, я, тебя безумно обожал. Меня ты красотой своей пленила, В стихах тебя, как Музу воспевал.
Одной тебе играл я на гитаре, Все песни посвящал тебе одной. С тобою жили в книжном мы романе, Довольны были жизнью и судьбой.
Прошла любовь и осень наступила, Звучал в душе любимый "Вальс- Бостон". Осенняя пора всё охладила И навсегда погас любви огонь.
|