Льёт за окном - «Одиночество - дождь», Жду тебя очень,а ты не идёшь... Ох, да не спится мне, всё страдается, Сердце ноет, душа моя мается.
Голос нежный твой, так и слышится, Без тебя родная - плохо дышится… Образ твой, каждый миг вспоминается, Ну, а мы всё с тобой - не встречаемся...
Мне чертовски с тобою уютно, Ты мне нравишься вся - абсолютно! А дождь непрерывно - всё льёт, да и льёт, Надеюсь на счастье, а вдруг повезёт?
Двери откроешь и скинешь свой плащ, Покажется мне, что вижу мираж… Вот только ко мне, ты навряд ли придёшь, Давно мы в разводе, с другим ты живёшь….
Льёт за окном - «Одиночество - дождь», Жду тебя очень,а ты не идёшь Ох, да не спится мне, всё страдается, Сердце ноет, душа моя мается....
|