За окном зима, и снег летает, В камере темно и тишина. Вспоминаю дом, душа страдает, А в глазах моих стоит жена.
Милая моя ты дорогая, Сколько я проблем тебе принёс. Воровская жизнь моя блатная, Вот и полетела под откос.
И в краю суровом, и далёком Воздухом неволи я дышу, Без тебя на сердце одиноко, Лишь тобою, здесь я и живу.
Мне бы, хоть на час к тебе приехать, К маковым губам твоим припасть. Ты моя услада и утеха, Только мне свободу не украсть.
За окном зима, и снег летает, В камере темно и тишина. Мне тебя здесь очень не хватает, Ты пиши почаще мне, жена!
|