Не пугайся крошка давай поговорим, Перед тобой мужчина жизнью утомим. Постарайся детка ты в душу заглянуть, Ласковое слово на ухо мне шепнуть.
Я «расстегну рубаху» расскажу, как жил, Сколько в своей жизни ошибок совершил. Ко мне не будь сурова сильно не суди, Если не по нраву заранее прости...
Не имел я дома и не имел семью, Мать свою не помню, хотя её люблю. Жил и рос в детдоме подряд всё воровал, Часто закрывали меня в сырой подвал.
Стал я не ученным , а в законе вором, Был не раз посажен папой-прокурором. Отмотал не малый я срок за воровство, Но так и не забросил я это ремесло.
А теперь устал я и хочется любить, Я не буду детка перед тобой юлить. Возможно, завтра снова промышлять пойду, Кучу бриллиантов тебе я подарю.
Не будь ко мне сурова сильно не суди, Если не по нраву заранее прости... Перед тобой мужчина жизнью утомим, Давай хоть о погоде с тобой поговорим.....
|