Я налью себе и другу водку, Не одну пропустим с ним сегодня сотку. Вся душа моя болит, пылает, За кордон друг лучший, уезжает.
Я не смог уговорить его - жалею, Окончательно решил - ему виднее. Я заплакать не могу, всего сковало, Выпью много, так чтоб слёзы мне прорвало!
Друг любимый мой, тебя я понимаю, Но расстаться нелегко, ведь годами, Жили вместе в коммуналке мы одной, Теперь будешь эмигрант в стране другой.
Не сложилась жизнь твоя, я то верю, Нелегко перенести мне потерю. Эх,Россия наша Родина и Мать, Не смогла ничем ты сына удержать.
|