Покуда укорачивая сроки, Архангелы о вечности трубят, Я чищу и выравниваю строки, Играя в настоящую себя.
И звуки подбирая, словно стразы, Просеивая рифму решетом, Я медленно выстраиваю фразы Сомнения отставив "на потом"
И мысли в ослепительном зените Кружатся, точно птицы без гнезда, И судьбы вариантами событий Уходят постепенно в никуда.
|