Давно отцвело лето, и осень почти спета, лишь в недрах души где-то никак не умрёт блажь. Сорвался дуэт в соло, и нет для него слова. Ты знаешь, ведь я снова вернулся на наш пляж.
Как будто с судьбой спорю, один в ноябре к морю, где тёплой поры зори роняли в прибой смех... А нынче красот склоны укрыли ветров стоны, и смыли с судьбы волны наш общий с тобой грех.
Стал серым курорт яркий, о чём-то кричат чайки, а помнишь, как нас жарко роднил здесь полёт душ, как пели сердец струны, как нежен был свет лунный, а наши с тобой думы не трогал ничей муж.
Но карты любви биты, и где-то опять с ним ты как пО острию бритвы проносишь свою фальшь. А я, став дождям близок, пополнил потерь список и словно больной призрак вернулся на наш пляж.
© Copyright: Вячеслав Игнатович, 2003 Свидетельство о публикации №103120800048
Ссылка на текст произведения
|