Есть в молчанье твоем Непомерно земная грусть. А в сверкании молний Живая душа истока. Я листаю альбом, Но не знаю его наизусть. Никогда не запомню Бесчисленных образов бога.
Хоть живи - не живи, Не поймешь эту соль земли, Этих древних скрижалей, Доставшихся нам в наследство. Хоть люби – не люби, Не познаешь всю суть любви И дыханье печали Когда-то прошедшего детства.
Ссылка на текст произведения
|