Чего Вы ждёте, принц? Чего Вы ждёте? Не надо больше, не ломайте рук. Все эти люди, принц, В конечном счёте, Устали от душевных Ваших мук.
Они умудрены, они уже не дети. Над ними нечего махать крылом. Они ведь знают, принц, Что добродетель Погибнет всё равно В борьбе со злом.
Им зло не нравится, Они, конечно, против, Но, всё-таки, они и не за Вас. Они пришли смотреть, Как Вы умрёте, Умрёте в миллионный раз.
Нет, принц, Вам не дано Их огорошить. Ведь Ваш удел – стремиться и не сметь. Они помчатся вниз к своим калошам, Хлопками одобряя Вашу смерть.
Слова становятся с годами лживы. Сомнение – плохое ремесло. Ошеломите их – останьтесь живы. К чертям спектакль – И пусть погибнет зло!..
|