ВЕРНИСЬ КО МНЕ
Красивый дом, крутая тачка, Вокруг поклонников толпа; Азартный куш и “баксов” пачка, Так рисовалась жизнь вчера.
Но сон прошел, мираж растаял, Гудит с похмелья голова; Похоже, было на картинку рая, А оказалась лишь игра.
Ты лгал другим, и сам обманут В азартной дьявольской игре; Все твои деньги в бездну канут, И крах грядет твоей мечте.
А, что потом? куда податься? В чем найти счастье для себя? Ах, не получилось состояться; И выход лишь один - петля...
О, нет! Постой Душа! Ты не спеши! Ведь есть же выход для тебя: К Христу вернись и не греши, И в жизнь опять придет весна. Как в детстве, помнишь: Светлая и чистая весна.
Ко мне вернись же, наконец, Ты очень дорог для Меня; Я - Твой Господь, Я - Твой Отец, Сынок, Я так люблю тебя. Сыночек, ведь Я люблю тебя.
Anree-Julian (6/16/2012 4:27 PM)
Ссылка на текст произведения
|