Целовались на ветру, губы обветривали – не замечали. Дурели от счастья, запойно мечтали, в небо кричали: « Эй, звёзды – нам жаль вас, вам неведома – любовь!» В венах, как река горная, играла кровь. Удивлялись: как это? – хандра, печаль, (сплин)? «Есенин», головы дурманил, как героин. Ныряли с головой в омут, под названием – жизнь, Бросались словами громкими: «Эй, зло – МЫ - идём – берегись!»
Время придушило порывы страстные: жизнь – сложная штука. Оказалось: любовь – не только «пай - девочка», но и – сука; Хандра, дверь ногой открывает – (не прошеный гость). То, что казалось занятным – теперь, как в горле кость. Стало понятным значение слова «неизбежность» - ВЫХОДА НЕТ: Исчезнем, сгинем, растаем – как весною снег. Но – хочется в небо крикнуть: «Мы здесь были!» Мечтали, дурели от счастья – ЛЮБИЛИ!!!!
|