Покрашу волосы и стану Стервой... Гуляя по лесу, прикинусь Вербой. Флиртуя с Тополем, гляжу на Ясеня, Не то,чтоб щеголь он, скорее, так себе. А рядом Клён притих, с братишкой Вязом Обворожить, что ль их, обоих сразу?! Дубы вальяжные кивают кронами,Такие важные, самовлюблённые... Берёзка с Сосенкой, Рябинка с Липочкой, Те,что на просеке, встают на цыпочки. А любопытства дух царит над рощицей- Все ждут ,наверное, чем это кончится. Остановлюсь сама в недоумении: Ах, да, весна пришла ...В мозгу затмение... Не бойтесь, Ёлочки, Ольха с Осинкой, Покрашу волосы...Останусь Нинкой...
|