Я перед Вами. Я нага, распята, И даже больше – вскрыта и раскрыта! Немного зла, но это только в-пятых, Во-первых же, люблю уютность быта,
А во-вторых, красива, как картинка, Стройна, как ель, по счету это в-третьих, Но так как я немного зла, – как динго, То стройность можно даже не заметить...
Пусть в-третьих будет то, что я не дура, Хотя, конечно, я немного злая, Зато, какая у меня фигура! Да, про фигуру мы забыли, знаю...
В-четвертых, я верна, и это важно, Но злая... Отчего? – Всё очевидно! Вы отказали мне сегодня... дважды! К жене ушли... А я одна – обидно!..
Ссылка на текст произведения
|