В углу старик, похожий на барана, Внимательно читает "Фигаро". В моей руке просохшее перо, Идти домой еще как будто рано.
Тебе велела я, чтоб ты ушел. Мне сразу все твои глаза сказали... Опилки густо устилают пол, И пахнет спиртом в полукруглой зале
И это юность - светлая пора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Да лучше б я повесилась вчера Или под поезд бросилась сегодня.
Май-июль11. Конец 50х.
|