ЛЮБИЛ Я ТОЛЬКО ВАС (романс Аркадия Польшакова)
Я не забуду вас, Цветок мой "Незабудка". Сердечный контрабас Рвет струны сердца вновь. У нас был чудный шанс, - Всего одна минутка, Кружил весенний вальс, Цвела в цветах любовь.
Припев: Любил я только вас, Моя вы "Незабудка". Любил я только вас, Цветок мой полевой. Любил я только вас, Страдая поминутно. Любил, любил я вас До боли сам не свой…
Я помню каждый час, Когда мы были вместе, И свет счастливых глаз Сиял в душе моей. Вас нет со мной сейчас, Осталась только песня, Поёт её для вас Влюбленный ваш, Орфей…
Припев: -------------------- I JUST LOVED YOU ... (romance)
I will not forget you, My flower "Forget-Me." cardiac bass Tears of the heart strings again. We had a wonderful chance - Just one minute, Circled spring waltz Bloomed with flowers love.
Chorus: I loved only you, My you "Forget-Me." I loved only you, Flower of my field. I loved only you, Suffering minute. Loved, I loved you To the pain is not himself ...
I remember every hour When we were together, The light happy eyes Shone in my soul. You do not have with me now There was only a song Sing it for you Your lover, Orpheus ...
Chorus:
|