Ты идешь по лесам, по горам, по небу, Ты идешь в края где ты еще не был, Но там скорей всего тебя не ждут, Но там скорей всего тебя не поймут... Закрой все двери и привыкай, Теперь ты дома, ну что-ж отдыхай, Не бойся треска из под окна, Это не Дьявол, это луна, Завтра ты продолжишь свой путь, Ложись и не бойся, не бойся уснуть...
И на крыльях судьбы ты несешься в даль, И не манит тебя золотая медаль, Ведь каждый новый, прожитый час Переводишь стрелку немного назад... Что бы понять от кого нам бежать И куда нам бежать, если некуда бежать. Вся наша жизнь сплошная прямая Дорога на небо, где ждут нас друзья!
Ссылка на текст произведения
|