Темная улица, туманная бездна, Я возвращаюсь, но все бесполезно... Скрываются тени с подтекшего места, Там где я был меня уже нет. Дьявол решает закончить свой список Последней душой, погибшим артистом, И подарив артисту покой Бес начинает играть со мной...
Я понимаю, я согрешил и кровью расплатой будет моя, Не плачь обо мне все быстро пройдет Мы встретимся там, где солнце взойдет И новою тенью я буду летать... Я возродился, помог Сатана. Он предлагает прыгнуть в окно - "Ты согласился, тебе все равно".
Мертвые тени туманом летают, Я жду нападения пока я не пьяный! Я думаю эта кошмарная ночь Исчезнет как открою свои я глаза, Простится с тобой нет сил у меня, Я умираю сбежав от тебя... Я согласился поиграть с Сатаной, Видишь как вышло теперь я другой...
Ссылка на текст произведения
|