Раскрой секрет своих дней, Рискни сыграть со мной в игру. Заполни чашу новостей, Начни играть играть со мной в игру. Твой первый шаг определен, Твой взгляд до боли мне знаком, Начни играть со мной в игру, Определи мою судьбу... Мы так ждали новый день, Мы так ждали яркий свет, Давай начнем игру с начало! Подари мне новый мир, Подари мне теплый свет, Мне тебя как прежде мало!
Огонь дает нам шанс поверить, Что он опасен в этом суть. Вода дает нам шанс проверить, Как надо правильно вздохнуть. Твой взгляд следит за каждым шагом, Я подойду к тебе сейчас... Начни играть со мной в игру Определи мою судьбу! Мы так ждали новый день, Мы так ждали яркий свет, Давай начнем игру с начало! Подари мне новый мир, Подари мне теплый свет, Мне тебя как прежде мало!
Ссылка на текст произведения
|