Звездам жить во Франции стало как-то нервно. С левыми в правительстве хуже во сто раз. Но они же, глупые, едут в де Жанейро! Им же ясно сказано — ехайте в Саранск!
Ждет актрису пышную пышная Рассея. Ты ж душою русская — формы, например... Мы бы за компанию взяли и Касселя, Если б, разумеется, он вступил в ЕР!
Фильмы голливудские, имидж суперменский — Нет искусства чистого в западном краю! Вас же с распростертыми ждет театр тюменский — На зарплату скудную, но зато свою!
Тут тебе и творчество, тут тебе и нарты, И артисты крепкие — не тебе чета. Ты бы тут Каренину круче Киры Найтли Запросто сыграла бы у Бондарчука!
Это ясно всякому — здесь гораздо лучше. Брезговать Московией звездам не к лицу. Сроду мне не нравилась Моника Беллуччи. Я в ней с фильма "Дракула" чувствовал гнильцу.
Хочется в Бразилию — ладно уж, катись ты, Некоторым нравится царствовать в грязи... Франция разъехалась. Ладно уж артисты — Говорят, что вскорости съедет Саркози!
Коля благодарности так и не дождался. Он в душе не НАТОвский, он за нас скорей. Вот бы попросить ему русское гражданство! Мы его бы приняли, даром что еврей.
Это был бы, думаю, мощный жест финальный! Символ уважения к русским и к себе! Тут у нас достаточно собственных каналий, Ты бы с ними справился вместе с ФСБ.
Там твои усилия пропадали втуне — Здесь народ покладистый, только припугни. Приезжай, Николушка, вместе с Карлой Бруни, Или, по-парижскому, со своей БрунИ.
Ты б героем сделался истинно народным, Мы б тебе и звание — прямо из дверей... Но зачем ты, глупенький, едешь в город Лондон? Тоже русофобия. Ясно, что еврей.
Мы-то сдуру думали — звезды, полубоги, Мастера политики, гении кино... Вы ж хотите, гнусные, утаить налоги! Хватит неплательщиков, тут своих полно.
До свиданья, Моника! До свиданья, Коля! Предавайте Родину, честь ее и стиль... Если ж передумаете — вольному-то воля, — Приезжайте, жадины, мы вам все простим.
|