Рогами и обидами увенчана, Замкнувшись в нетерпимости своей, Она решила мстить замужним женщинам И напрокат брала чужих мужей. У ней свои неписанные правила – Годами, сделав важное лицо, Зачёт иной заочнице не ставила, Завидев обручальное кольцо.
Пр Я помню в детстве пункт проката – Там, у кремлёвского угла, Где выдавали самокаты На час или на полтора.
Была когда-то скромная и милая, Но доконал её чужой уют. Всех возвращала, пусть слегка измыленных, Чуть измочаленных – назад, в семью. Рогами и обидами увенчана, Замкнувшись в нетерпимости своей, Она решила мстить замужним женщинам И напрокат брала чужих мужей.
Пр Я помню в детстве пункт проката – Там, у кремлёвского угла, Где выдавали самокаты На час или на полтора…
|