2 февраля 2013. Радио "Дом Давида". Передача "Поэзия на исходе субботы". Беседа с продолжением в год 140-летнего юбилея поэта. В нашей студии известный израильский литературовед, доктор филологии Зоя Копельман. В передаче звучат мелодекламации стихов Бялика в переводах Зеева Жаботинского в исполнении Бориса Ветрова. Автор и ведущий Михаил Польский. Продолжительность 35 минут.
Предлагайте темы, произведения и авторов, с которыми вы бы хотели встретиться в дальнейших наших передачах. Возможно, кто-то из вас хотел бы попробовать себя в качестве радио-репортёра, диктора или чтеца-декламатора. С нами вы сможете это сделать.
diary
140 лет со дня выдающегося евреёского поэта Хаима Нахмана Бялика.
chrome
рождения в й
|