У Снежной Королевы во дворце Работы поубавилось немножко. Метели поутихли на крыльце, А вьюга под ногою словно кошка.
Давнишний кавалер-седой февраль Пришел в ее хоромы господином И зазвенел изысканно хрусталь, И клавесин в сверкающей гостинной.
У Снежной Королевы снова бал Он вероятно до весны продлится, А тем кто это чудо повидал, Желаю одного-не простудиться.
|