Доброе утро! Здравствуй, мой праздник! Видишь бессонную складку у лба? Значит, тобою судьба меня дразнит. Я, как тетеря, теряю тебя.
Бродим по городу. Запах акаций Ты сохранишь, да и я сберегу. Но не могу я тобой надышаться И восхищенья сдержать не могу.
Если разлука покажется долгой, Если печали обвяжут, как спрут, Ты приезжай. Возвращайся на Волгу. Здесь тебя любят и пристально ждут.
Доброе утро! Здравствуй, мой праздник! Видишь бессонную складку у лба? Значит, тобою судьба меня дразнит. Я, как тетеря, теряю тебя.
|