Они бескрылы...
Боготворю их, солнечных и милых, люблю сиянье знойное зрачков... Они бескрылы, но имеют силы нас окрылять, бескрылых мужиков! Границы платьев берегут их прочно.. Я, нарушитель ситцевых границ, - они бескрылы - видел это точно! А, впрочем, кто их знает, этих птиц...
Ссылка на текст произведения
|