Птица счастья
Эх, Аркаша, нам ли горевать в двух шагах от ядерного взрыва! Знай работу, "телек" и кровать, да в субботу - пять бутылок пива.
Соблюдай умеренность в любви, не умей свистать разбойным свистом. И во сне удачу не зови, и не пей с лихим авантюристом.
Не теряй ни звон, ни аппетит, пусть душа от горестей не хмурится... И к тебе, конечно, прилетит птица счастья - бройлерная курица.
Ссылка на текст произведения
|