Запах маттиолы одурманил сад, на квадраты окон мотыльки летят.
Путником усталым низкая луна задержалась в ветках около окна.
И совсем как прежде - дым от сигарет, отголоском счастья – звезд июльских свет...
В разнотравьи дальнем поезда гудок, низкий и печальный - будто бы упрек, что устала верить и устала ждать, что совсем не больно взгляд твой вспоминать...
30.10.11
|