***
Я скучаю по сельским просторам, По цветущим полям и озёрам, Где всегда так просторно, свежо, Где спокойно, душе хорошо...
Где гуляет в степях вольный ветер, Где красиво всегда на рассвете. И печали как будто бы нету, Хорошо на свободе поэту!
1 - 4 апреля 2006 год
|