Зарождается новая, светлая раса – Вместо прежних пещерных людей. Мы – одетые в шкуры, глотатели мяса – Все исчезнем по воле судей.
Это просто отсрочка – в судействе заминка. Чтоб одуматься люди могли… Стала ядерной бомбой – большая дубинка. Стали глубже – морщины Земли.
Мы – безумные дети. Мы все заслужили, Мать-природу беспечно губя… Скоро вспухнут планеты иссякшие жилы, Чтоб стряхнуть нас, ненужных, с себя…
И Земля с наслажденьем накинет обновы Из цветущих полей и лугов, И в безлюдную степь устремятся коровы, Избежав наших острых зубов.
А когда завершится кровавая верстка, И Всевышний поставит печать, Может быть, и останется праведных горстка, Чтобы новую эру начать…
|