Тебя коснувшись, могу взлететь - мне нужно небо, мне нужно петь, весной - сверкать из талой воды, зимою кружить метелью сады, лето в танце пройти, горя, в августе стать, как сама земля, - кроткой, любящей, и золотой... Друг мой, запомни меня такой.
© Copyright: Кьярина, 2005 Свидетельство о публикации №105032000598
|