Солнце зорькою укроется, Вспыхнет звёздный небосвод, Потемну ко мне Бессонница На свидание придёт...
В лёгком платьишке коралловом: Две коленки - напоказ! Зубки - жемчуг... Губы алые Да сиянье карих глаз!
На подушке разметается Пышным облаком волос... Сердце нежностью замается... До безумия... До слёз...
Надо мною тенью склонится, Тронет замшей милых рук Полуночница-поклонница И шепнёт: «Не спишь, мой друг?»
Спать бы мне – да мысли грешные Тянут в омут с головой... Ты прости меня, Бессонница, Что не сплю опять... Хоть вой!..
© Copyright: Геннадий Болдырев, 2010 Свидетельство о публикации №11008151616
|