________по мотивам "Плод" (new Schwarz) [http://www.stihi.ru/2002/04/27-983]
Чёрное в небе грозы, в ожидании мая, просит. Вспышка света из туч... и ветер юга весенние свежие листья,- снежинок зеленыe стаи,- срывает, уносит.
Сквозь вьюгу весны мы наблюдаем друг друга, - будто играем в тайные игры по кругу.
Манговый плод ожиданья тягуче зреет... В день нашей встречи ты будешь добрее, я злее. Стиснут ладони до боли нежные руки не допуская и мысли о новой разлуке.
(28.04.02) 01.03.13 © Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2013 Свидетельство о публикации №113030107731
|