Дело – это мера мира. Поступок – черпак безрассудно смелый рождал бесконечность, забыв пределы, собой обнимая объем раздетый. Слово – это мера мира. Явлениям сладится слова слепок, виток унисонов нежданно меток весь мир разлинеил песком пометок. Зачем нам мерить мир? А?
Ссылка на текст произведения
|