Потусторонний, нереальный мир Скользит за окнами метелью… Волшебной палочкой зима-факир Взмахнёт… и спрячется за тенью.
И до утра снежинок белых рой В саду кружиться будет в трансе… Не прекращая ни на миг полёт В невероятном сонном вальсе…
И вместе с ними крУжат фонари В прозрачно-золотистых платьях… Сжимая липы спящие в своих Волшебных солнечных объятьях.
Ночь сыпет с неба чудеса, Вращая ручку мельницы хрустальной, Под звёзд поющих голоса, Качает в колыбели мир печальный…
|