А есть ли Гамлеты на свете С вопросом вечным - быть, не быть? Офелии в весеннем цвете Не помышляют вовсе плыть. Всё стало проще, меркантильней... Оставив чувства на потом, Способны ль ощущать бессилие Поднять над таинством покров? О чём, скажите, можно думать, О чём мечтать? когда желать Возможно и без этой дури. Но не летать им, не летать.
|