На губах сохранился еще поцелуй, Каждый раз словно ток пробегая по коже, Остужаю прохладными пальцами струй Золотистых дождей, если это поможет...
И от ржавой воды оставляя следы, Будто кровью засохшей на лезвии бритвы, Хороню под листвою и ставлю кресты Над любовью погибшей, читая молитвы.
Опустела душа, поселив тишину, В жизни - любит один, а другой позволяет... Посеченным концом режет дождь пелену, «Осень также одна, как и я!» - осеняет.
Я молчу в пустоту, я лечусь пустотой, И водою смываю синдромы заклятья. Слишком долго жила и болела тобой, Видно врезались в память хмельные объятья.
|