Ты спишь? Какого цвета сон? Скажи, что чувствуешь сейчас? Пронзает небо саксофон... Телепатический сеанс...
Я чувствую твое дыханье, Вдыхаю нежный запах твой, Настал момент запоминанья, А сердце давит пустотой...
Ты спишь? А я с тобой прощаюсь, Ищу губами твои губы... Дрожа всем телом, задыхаюсь, Терплю, не плачу, стиснув зубы...
"Печаль моя!" - кричу глазами, Прости меня за эту боль, Вчера мы были богачами, Теперь подстрижены под ноль...
"Прощай! - шепчу. - И я прощаю! Я ухожу, как этот сон... Забудь меня, я заклинаю!" И затихает саксофон...
|