Лике, с большим букетом фрезий!
Чудо сегодня коснулось сердца. Миг вдохновения, час любви. Час, для созданья весенних терцин.
Милая, слышишь меня? – Зови! Нежность заполнила всё тобою, Тесно от чувства, и жар в крови.
Да, я влюблён, и того не скрою, Мне и зима не помеха снам, Но как же ярки они весною!
Счастье хочу разделить пополам, – Так его много во мне сегодня! – Так веселит меня птичий гам.
Кто-то твердит, что весна как сводня, – Только не верь ты таким речам, Наша любовь – это длань Господня!
К душам щедра она и горяча, Если они так чисты, как наши, Если горит в них любви свеча.
Будет весною наш мир украшен Свежестью листьев и влагой глаз, Запахами, и надеждой пашен.
Буду шептать я тебе не раз Самых высоких слов признанья. В самый интимный и сладкий час.
Слышишь? Назначь же скорей свиданье! ____ 1 марта 2006г.
|