Как хочется избавиться от скверны — В душе своей и выгнать ее вон! Ведь приподняться смог бы я, наверно? Прервать кошмарный алкогольный сон.
Вчера, как обычно, был навеселе – Сегодня валяюсь на битом стекле Бутылочном, рюмочном, даже зеркальном. Кто вспомнит меня человеком нормальным?
Уже всё не то! Образ жизни не тот! А светлый мой стих превращен в анекдот. Когда-то и эту страничку закрою… Свернула дорожка — да вместе со мною!
Ссылка на текст произведения
|