Я устал слышать слово «нет»! Надоело мне слово «прощай»! Хоть твердишь ты, что всё — бред, Всё равно обо мне вспоминай!
Вспоминай нашу первую ночь. Вспоминай наш последний час. Я, конечно, уйду прочь. Потерпи, я уйду сейчас!
Ссылка на текст произведения
|